Glacage royal définitions

Rechercher

Glacage royal

Glacage royal logo #10989Le glaçage royal est obtenu en fouettant légèrement des blancs d’œufs avec du sucre. Il est très utilisé pour décorer les pâtisseries telles que les biscuits, le pain d'épices ou pour glacer les gâteaux. Pour une décoration plus originale et précise, le glaçage peut être appliqué avec une poche à douille ou sur des pochoirs. Le gl...
Trouvé sur https://www.autourdugateau.fr/content/12-lexique-patisserie

Glaçage royal

Glaçage royal logo #10985Ce glaçage décoratif à base de sucre glace, d’eau et de blanc d’œuf est du plus bel effet sur les biscuits, pains d’épices ou cookies. Il est également possible de lui ajouter un agent colorant ou de l’utiliser comme une sorte de «colle» pour fixer d’autres décorations sur les pâtisseries.
Trouvé sur https://www.cooperation.ch/rubriques/saveurs/reportages/2019/glossaire-du-p

Glaçage royal

Glaçage royal logo #651Ce glaçage est utilisé pour la décoration de gâteau de Noël, gâteaux de mariage, les maisons en pain d`épices, les biscuits et de nombreux autres préparations sucrées. - Le glaçage royal est traditionnellement préparé avec des blancs d`œufs crus, qui ont très peu de chance de transm...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Glaçage_royal
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.